Walter-Stoltz-Gedächtnislauf

Die 11. Auflage des Walter-Stoltz-Gedächtnislauf als Teil der Tour de Harz 2023/24 wird auf den 09.03.2024 verlegt. Wenn der Schnee nicht reichen sollte, wird als Ausweichprogramm ein Crosslauf in Oderbrück stattfinden. Die entsprechende Ausschreibung folgt in Kürze!

Wir hoffen auf viel Schnee oder wenig Matsch und freuen uns über Eure Meldungen!

Tag der Braunschweiger Skijugend

Der Tag der Braunschweiger Skijugend 2024 muss leider aufgrund der warmen Wetterlage und des fehlenden Schnees ABGESAGT werden. Ein Ausweichtermin ist nicht vorgsehen. Somit hoffen wir auf ein schneereiches Wiedersehen in 2025!

Vereinsmeisterschaften

Die Vereinsmeisterschaften 2024 können am 10.02.2024 wirtterungsbedingt nicht stattfinden. Ein Ausweichtermin wird in Kürze bekanntgegeben.

Meldungen gehen bitte direkt an unseren Sportwart Paul Lüneburg.