ABTEILUNGEN // Tischfußball

Wir sind Eintracht Tischfußball

Seit dem 1. Januar 2017 gehört Tischfußball zum BTSV Eintracht als neue Sportabteilung.

Tischfußball ist eine Sportart, die auf einem Spielgerät gespielt wird, welches umgangssprachlich als „Kicker“ oder „Kickertisch“ bezeichnet wird. Ein Kickertisch hat normalerweise je vier Griffstangen an den beiden Längsseiten der Spielfläche, an denen pro Spieler insgesamt elf Spielfiguren verteilt angebracht sind. Die Tischfußballspieler sind in Deutschland im Deutschen Tischfußball-Bund (DTFB) organisiert. Seit 2010 ist Tischfußball offiziell als Sport beim DOSB (Deutscher Olympischer Sportbund) anerkannt. Kickertische werden häufig in Gaststätten aufgestellt. Heute findet man sie auch als Spiel- und Sportgerät in vielen Wohn- und Kinderzimmern.

Mittwoch 22.09.2021 | Tischfußball

1. Timeout Classic 2021

Verdiente Pokale konnten in Empfang genommen werden

Dienstag 21.09.2021 | Tischfußball

Kickern beim Firmenlauf 2021

Nach einem Jahr Pause geht es endlich wieder los

Dienstag 14.09.2021 | Tischfußball

Jugendtraining findet wieder statt!

seit Juni 2021 ist der Nachwuchs wieder dabei